寻找底线影响的首席财务官选择可回收包装– AS411.com

二手可重复使用的包装听起来很奇怪,但确切地说是多少CFO’s正在改善底线。 ContainerExchanger.com总裁David Madden承认,“对可回收包装的初始投资可能会比一次性包装贵。然而,由于可重复使用大容量容器,金属箱和手提袋,并且由于减少或取消了盒装,从而降低了人工成本,因此可回收包装常常可以很快实现节省。” 通过使用可重复使用的包装,可以实现更多的成本节省,包括减少材料处理,减少可堆叠容器的移动,提高塑料和金属容器的堆叠效率,提高占地面积利用率,并由于损坏的包装减少了次品,从而提高了质量。
二手塑料可重复使用的容器 提供尽可能最具成本效益的运输方式;瓦楞纸单向包装最无效,最昂贵。 ContainerExchanger的准e-Bay模型对包装的买卖双方都有积极影响。根据Madden,“当一家公司完成了可回收包装车队的使用后,我们将代表卖方并为二手大包装寻找买家。卖方享有较高的销售价格,以获得更好的投资回报。与新包装价格相比,购买者可以节省很多。” 波纹单向包装的单程平均价格为54美分,而用过的可重复使用的塑料容器的平均价格为2美分。
每件包装费用为二手散装集装箱 根据运输量的不同,手提包的价格可低至同类可消耗解决方案成本的5%。可回收容器提供了一种降低成本并提高处理和分配生产率的方法,因为这些容器可以有效地从加工商到分销商再到零售商。
二手托盘 可以采用许多不同的形式。每个托盘可以由不同的材料制成并且具有不同的结构特性。有专门用于出口市场的塑料出口托盘。这些托盘由塑料制成,因此符合国际运输准则(而木质托盘在进行国际运输之前必须经过热处理)。塑料托盘通常比木质托盘更耐用,因为它们通常全部模制成一件,而木质托盘则需要用钉子将所有部件固定在一起。
使用某些此类可回收容器减少了产品处理,因为农产品通常直接包装到容器中,直到公众购买为止。减少的处理消除了产品损坏的可能性。
制造商和分销商越来越多地将整个存储和包装组件更改为可回收的容器。除了成为环保公司的公共关系利益外,真正的企业公民身份通常是真诚的,并通过实践得到证明。麦登坚持认为,“由于用过的可回收容器会提高安全性和质量,并且具有最高的成本效益,因此对于许多CFO而言,这并不是一个艰难的选择’改变他们的包装和存储方式。”
—-
如果你’准备好对您的底线结果产生一些积极的影响,并且可以考虑改变包装的外观,请立即与我们联系。我们’将与您合作购买或出售任何新包装或旧包装,例如旧托盘,旧散装容器,手提式手提袋和手推车。请访问我们/a> 今天。
二手塑料托盘
二手托盘二手散装集装箱
二手散装集装箱

发表评论取消回复