shape of you

橡胶促进剂
橡胶促进剂示意图

西方储备化学公司提供各种橡胶促进剂,以提高橡胶的硫化速度。我们提供适用于天然橡胶和合成橡胶化合物(包括NR,CR,SBR,NBR,BR,EPDM和氯丁橡胶)的主促进剂和辅助促进剂。我们提供从延迟动作到超加速剂的多种固化速度。以下是我们提供的橡胶促进剂产品列表。联系我们的技术人员,以找到适合您特定应用的最佳橡胶促进剂。

WESTCO? BDMC加速器

WESTCO ?? BDMC是橡胶混合物的辅助促进剂。当与下列物质一起使用时,将显着提高治愈率…

WESTCO? CBS加速器

WESTCO ?? CBS是一种延迟作用次磺酰胺促进剂,适用于天然橡胶和合成橡胶。它有能力提供…

WESTCO? CDMC加速器

WESTCO ?? CDMC是一种高活性的促进剂,具有非常快的固化速度。固化制品表现出改善的物理性能,例如抗张强度…

shape of you WESTCO? DBTU加速器

WESTCO ?? DBTU用作CR,EPDM和氯丁基橡胶的超促进剂。它也可用于乳胶中…

WESTCO? DCBS加速器

WESTCO ?? DCBS是一种缓慢固化,延迟作用的促进剂,特别适用于固化厚橡胶零件。

WESTCO? DETU加速器

WESTCO ?? DETU是用于CR,EPDM和氯丁橡胶的超级促进剂;它也用于乳胶中作为主要成分…

WESTCO? DOTG加速器

WESTCO ?? DOTG很少单独使用,通常用作噻唑,秋兰姆和磺酰胺的增强剂。它比…

WESTCO? DPG加速器

WESTCO ?? DPG是一种用于NR和SBR化合物中的噻唑和次磺酰胺的不染色,不褪色的辅助促进剂。它显示出更好的存储…

WESTCO? DPTT加速器

WESTCO ?? DPTT在天然和合成弹性体中用作主要或次要促进剂,并在合成橡胶中用作硫供体。…

WESTCO? DPTU加速器

WESTCO ?? DPTU不褪色促进剂,可在大多数弹性体中提供快速促进作用。在低温下有效,其硫化胶具有…

网站地图