要听音乐网

跳到内容
在COVID-19之后使用GoGirl

男性可以通过多种方式让生活更轻松,尤其是在洗手间。大多数洗手间不需要盘旋或坐垫。在这段时间里,使用公共洗手间可能会感到压力很大,因为担心受到污染和滋生细菌。这也意味着随着企业关闭或向客户关闭浴室,浴室的休息时间很少。虽然保护员工和公众是正确的举动,但对于那些身材矮小的人来说却是困难的。如果没有计划好的郊游活动,或者您一直随身携带的那个水瓶最终被清空之前 您到商店后,可能正在寻找浴室的时间比您预期的要早,但没有发现任何缓解。

虽然有一个您感染日冕病毒的可能性非常低 从马桶座圈开始,那里仍然是一个令人恐惧和不确定的世界,任何能让您感觉舒适并有助于缓解焦虑的事物都很好。在过去的几个月中,我们多次听到过这样的声音:要保持良好的卫生习惯,并且总是在使用洗手间后始终洗手,并且经常在一天当中经常洗手可以帮助防止病毒传播。

GoGirl是一种非接触式解决方案,可让您远离那些一直想知道的笨拙的马桶座圈。就像大多数加油站洗手间里的那种。您可以使用一个简单的设备使自己甚至不接触表面,而不必放下厚厚的厕纸来保护您免受马桶座圈的伤害。而且,我们都知道厕纸现在多么珍贵,因此我们不想浪费它!

GoGirl可以在随手携带的包装中购买,该包装随附洗手液或卫生纸,即使您在机舱或露营中,也不会破坏您可能需要的任何化粪服务。每个人现在都在担心卫生纸的状况,大多数人都在努力保持卫生,因此,经常同时使用这两种选择可以缓解您的后顾之忧。没有人喜欢在浴室洗完澡只看到一平方的厕纸或根本看不到。更糟糕的是,如果洗手间里没有肥皂。烦恼,对某些人来说是大事,对其他人来说是小事,现在读起来就像一场噩梦。

在您的汽车中,要存放长满的洗手液和旅行卫生纸,以及GoGirl,以备长途旅行或离开家时用作备用,并且别无选择使用洗手间或使用洗手间。干净的洗手间。

这个令人敬畏的产品不仅对没有浴室,没有露营和卫生方面的担忧,而且还有很多帮助。回想一下您的婚礼当天或某个晚上,您的衣服很难穿上浴室,导致脱衣服尴尬。使用让您保持着衣服状态并同时使用洗手间的东西会变得容易多了?!?

GoGirl可以打包用于野营旅行,是节日的完美之选。可以消除有气味的Porta便盆中的繁忙阵容。当然,GoGirl不必蹲在灌木丛中,而担心自己最终会在远足书籍上撒尿,当然,只要您远离风,GoGirl就可以帮助您保持直立并脱离任何飞溅区域。

听起来很棒而且有用,但是它的功能呢?难用吗?不舒服吗不可能存放吗?我们对网站进行了梳理,以查找您要问的答案:

它是由什么制成的?

GoGirl由医用级硅胶 因此它舒适,防潮,并且可以反复使用,而不必担心它会损坏。

但是,有什么泄漏吗?

使用产品时泄漏不会使您感觉良好;这会让您感到肮脏和尴尬。而且,这也不是为什么您首先购买GoGirl的原因。该产品经过精心设计,如果使用不当,就不会发生泄漏,并且可以在淋浴时迅速完善该技术。

好的。那么,您实际上如何使用该东西?

该网站方便图表说明指南 可以帮助您熟悉GoGirl,并确保您正确使用它。

并非每个人都会第一次使用GoGirl感到自在,也不是每个人都会第一次熟练使用它。事情需要实践,这没有什么不同。在洗手间中进行练习,直到您有信心在公共洗手间或野营旅行中使用它,而您无法选择在任何地方洗涤或放下它。一旦您对使用感到有信心,现在是时候带它进行下一次露营了,或者当您出门时把它塞进汽车或钱包中。
用拇指和中指将GoGirl压在身体上,以将其固定到位。您的拇指应位于顶端(较短的一端),而中指应位于较长的一端;该设备应适合您的身体。确保您对GoGirl施加了压力,并且不要使其松动。而且,走开!

您如何保持清洁?

因此,您已经使用了GoGirl,但是现在您如何使用它呢?如果您再次需要使用它但又出门在外怎么办?有一个几种方法可以保持设备清洁,具体取决于您的情况。

如果您在洗手间中使用它,则可以用水和中性肥皂冲洗,然后将GoGirl放在不会被细菌污染的袋子中。如果没有可用的水,可以将其甩干以除去任何残留的水分,然后将其放入不会污染其他产品的储物袋中。如果肥皂和水是水,请记住使用洗手液无法使用。

出于存储目的,您可以购买他们所谓的Coolie来将GoGirl存放在足够小的地方,以便可以将其存放在身上,在外出,没有洗手间或野营的情况下可以方便地使用走进那个可疑的外屋。方便在需要时使用。当您回到家时,甚至可以将整个Coolie和GoGirl扔进洗衣机,但要确保它们不放在烘干机中。

网站地图