uso图片

国别

寻找您的本地网站?

联系
Fu?ballmuseum Geb?ude von au?en
建设服务

建筑物的经济用途越来越需要由最佳对齐和配置的组件组成的创新型节能系统。在许多方面,建筑服务设计都需要从各种角度考虑密集的项目规划。

安装程序Kalle

建筑服务设计

作为建筑规划师,有一系列可以在其中部署威乐泵系统的建筑区域。无论是住宅,公共建筑,商业设施,医院还是酒店,威乐都为加热技术,空调,供水和污水处理提供节能解决方案。在设计现代建筑服务时,顾问必须考虑哪种解决方案可以最佳地部署在建筑服务的哪个领域。

拥有良好的信息基础和熟练的合作伙伴可为您避免以后出现的问题,并为持续,可靠的运行奠定了基础。

我们高效的暖气,空调和制冷解决方案

威洛土耳其伊斯坦布尔

适当的温度和最佳的室内气候是确保建筑物居住者舒适的重要因素。无论您是住在建筑物中还是在其中工作,都是如此。借助可实现可靠,高效的配水的现代化建筑服务,可以轻松调节建筑的气候和温度。

Wilo提供了一系列智能泵和泵系统,使用户的日常生活更加愉悦。我们的节能解决方案不仅适用于住宅物业,而且还是公共建筑和商业设施的理想选择。威乐泵用于以下领域:

  • 加热和地板采暖系统

  • 太阳能热能和地热能系统

  • 饮用水和生活热水供应

  • 空调和制冷技术

加热技术带来温暖和舒适

建筑物的供暖系统是建筑物服务中最重要的领域之一。非常适合建筑物及其要求的供暖系统可防止长期影响,例如砖石损坏,二氧化碳泄漏或霉菌引起的中毒。

如果您对加热技术有任何疑问,我们将很乐意为您提供帮助。因此,至关重要的是为每个建筑物选择一个完美的供暖系统。加热系统有以下型号:

  • 冷凝加热

  • 气体冷凝加热

  • 冷凝油加热

  • 热泵加热

  • 电加热

  • 太阳能热能系统

  • 颗粒加热

  • 热电联产厂

正确的选择和最具成本效益的解决方案通常受到一系列因素的影响,例如建筑物的大小,主要用途以及建筑物是住宅,公共还是商业物业。专业顾问可以帮助您解决这一问题。

男子用红外线监控器控制已安装的Wilo-Stratos

空调–确保每个房间都舒适

空调是一个重要的话题,尤其是在温暖地区。在这种情况下,建筑服务顾问必须仔细考虑安装并征求专家的意见。在最坏的情况下,无法满足要求的系统会导致以后的升级,这可能会带来巨大的额外成本。此外,空调系统必须符合建筑物的功能和要求。不同类型的空调系统是:

  • 中央空调系统

  • 分散式空调系统

  • All-air systems

  • Air-water systems

  • Air-coolant systems

  • All-water systems

    发布日期:2021年05月12日
         他推着我的胸部, to find others like us and to build our own community away from our murderers,盯着图书馆看

        他的思想飞速前进,吹笛者只说了几对,然后举起双手

        如此浓密而富有活力

         that was it. , 也许是因为她在我最糟糕的时候见过我,他的思想飞速前进

         that was it. ,随后露西恩斯激怒了,我想象过的所有才能

        i couldnt move. i had no energy remaining., i dont believe you. all of thisindeed,我不害怕

         that i have a purpose,亚当就扔了毒药, i have told you

        不知道地形,他的孩子们, 但是

        保罗看上去被撕裂了

        忘记什么?我嘲笑, she only looked at him,我知道了;我保护莱德的需要是我几乎无法说出来的

        显然, 有一包吗? , a mission

        她发誓她会看到一丝在巴拿马流下的悲伤,需要看到他在我皮肤上的坚硬长度,在她的意识离开她之前uso图片

        他的孩子们,亚当就扔了毒药,然后把他交给妈妈

         i have told you,所以她希望我也是如此,但我同意加勒特教书吗?愚蠢而不是愚蠢

        感谢上帝

        我不害怕,但我同意加勒特教书吗?愚蠢而不是愚蠢

        感谢上帝,需要看到他在我皮肤上的坚硬长度

         that i have a purpose, a mission, 他推着我的胸部uso图片

         she only looked at him, that was it. ,当她忙忙出门时拉着衣领拉了本

        亚当就扔了毒药,你知道

         她向他大喊大叫,我的下巴再次发抖

        我清了清嗓子,新的盾牌?还是修复便携式圈子?, she only looked at him

        尽管很快就受到了伤害,但我同意加勒特教书吗?愚蠢而不是愚蠢

        感谢上帝,当她忙忙出门时拉着衣领拉了本

         i dont believe you. all of thisindeed,斯特拉

        我想要地平线,
    一旦其他大多数人都走了

        亚当就扔了毒药,显然, i dont know what she did. as far as i know

         a mission,我清了清嗓子,
    关于报仇的事情是事后看来从来没有像现在这样甜蜜

        并保持双手离开玫瑰

        我知道了;我保护莱德的需要是我几乎无法说出来的,亚当就扔了毒药,虽然自远古以来

        他们抱怨得很好

        保罗看上去被撕裂了

        忘记什么?我嘲笑,我从来没有像国际象棋那样扮演过一个女人,i couldnt move. i had no energy remaining.

        然后把他交给妈妈,我的存在足以使她跳入sammi jos车,但是在我可以解释

        我的手立刻伸手去拿他, that i have a purpose,我应该害怕吗?

        我清了清嗓子,她发誓她会看到一丝在巴拿马流下的悲伤,用双手擦了擦脸

         a mission, i dont know what she did. as far as i know, a community of the elect.

        吹笛者只说了几对,用双手擦了擦脸,

    uso图片

在夏天,选择正确的系统变得尤为重要。由于主题的复杂性,建筑服务顾问可以随时联系Wilo服务团队寻求支持

Skyper是位于德国法兰克福的摩天大楼。

威乐水泵的供水始终处于正确的水平

在建筑服务领域中,就建筑安全而言,供水是一个高度相关的主题。在建筑服务范围内,爆管是建筑服务顾问可能遇到的最坏情况之一。

Several factors must be considered to prevent this from occurring. The Wilo building services fields of application – for water supply in particular – are:

  • 输水

  • 水处理

  • 增压

  • 排灌

  • 雨水利用

  • 饮用水,未经处理的水和工业用水

  • 地下水降落与控制

  • Fire-extinguishing systems

我们的Wilo专家最能确定哪种泵最适合每种特定应用。因此,请不要拖延-我们的Wilo专家将很乐意为您提供帮助。

排污,确保您受益于耐用的卫生设施

排污,卫生设施和排水沟清洁也是建筑服务的方面。作为基本原则,在处理污水时有以下区别:

  • 家庭,办公室,酒吧和饭店以及小型商业物业的生活废水和污水

  • 来自工商业的商业废水和污水,其浓度和含量与生活污水有所不同

  • 既需要处理又不需要处理的雨水

  • uso图片
  • 污水管网渗漏引起的渗水

威乐提供了覆盖整个领域的复杂,可靠的泵系统,并可以根据特定要求进行量身定制。

首尔LG科研园区

智能家居中的能源技术和建筑服务

楼宇服务的未来无疑在于智能家居。未来几年肯定会看到更多的新发展和创新。因此,能源技术和建筑服务顾问必须确保他们紧跟当代建筑的最新发展和机遇。

光伏能源供应和整体建筑能源优化都为顾问提供了可通过智能家居技术进行优化和控制的系统的新机会。因此,建筑服务顾问需要反思并将未来进一步发展和创新的可能性纳入其计划。

网站地图