芳华 电影

  • 芳华 电影
  • 大中华区-香港特别行政区
  • 大中华地区-香港特别行政区-(英语)
  • 芳华 电影
  • 芳华 电影
  • 葡萄牙
  • 斯洛维尼亚
  • 瑞士(瑞士)
  • 瑞士(Schweiz)
  • Svizzera
  • 阿拉伯联合酋长国(英语)
  • 我们相信正确的营养可以改变一切

    在希尔斯,我们数十年的科学研究已指导我们制作宠物所需的味道和营养的精确混合物,从而使他们过上最美好的生活。

    每一次变革都始于科学

    无论是进行行业领先的研究,分析我们每种产品中的营养成分还是为宠物的健康选择最佳成分,希尔的追求都源于科学,您可以在每一个小的转变中都能看到结果。

    领先的科学

    我们拥有220多位兽医,博士营养师和食品科学家,我们为宠物的健康开发了突破性的创新技术。

    怎么看

    研究,爱与关怀

    在我们全球的宠物营养中心,我们的900多只猫狗帮助我们更好地为像您这样的宠物开发食物。

    探索PNC

    他们每一口都需要的一切

    在科学的指导下,我们精心配制食物,使您的宠物获得所需的所有营养,而他们却不需要。

    找到更多

    将营养事实与小说分开

    在营养方面,有很多误导性信息,这就是为什么拥有比您更重要的事实,以便对宠物的健康做出明智的决定,这一点比以往任何时候都更加重要。

    了解事实

    芳华 电影

    受导盲犬启发的公司

    我们的公司始于1939年,当时一个盲人请他的兽医帮助他那只生病的导盲犬。他找到的答案是营养-从那以后我们一直在帮助宠物。

    您可以信赖的安全标准

    我们的质量和安全标准非常严格,以人类食品制造商为蓝本—因此,您的宠物要以自己的最大利益为出发点来制作食品。

    网站地图