到爱的距离剧情

我们想使用cookie来确保我们在您的网站上给您最好的体验。如果您同意我们使用cookie,请单击接受。

聚区
新冠肺炎
3月21日

尊敬的客户,供应商和合作伙伴,

首先,我们要向您发送最良好的祝愿, 希望您和您的家人都平安无事。 

作为企业,我们的首要任务是员工以及与之合作的人员和公司的福祉和安全。我们已经执行了一项计划 允许我们 员工在可能的情况下远程工作,同时保持业务正常运行并提供最佳的客户服务。

目前,我们仍照常从供应商处接收材料,按预期交货,并通过信用沟通为客户提供支持。 

我们的搬运工要格外小心,要定期洗手,并在收集和运送时尽可能限制接触。根据政府的建议,我们暂时限制了客户访问和办公室访问者。 

我们正在竭尽全力使业务尽可能顺利发展,并为我们的所有客户,供应商和合作伙伴提供支持。如果您对我们的程序有任何疑问 时间,请不要犹豫,直接与我们联系。如果您对交货,材料可用性和信用有任何疑问,请与我们联系。我们的团队随时为您提供支持并提供任何建议。 

亚历山德拉·华纳

公关主管& 营销学 

 

新闻档案

网站地图