» 选择运动& 康复设备

选择运动& 康复设备

使用修复设备更快恢复的途径& 物理疗法

 

每个人都会受伤。在某些情况下,患者将不得不接受广泛的康复治疗,以恢复以前的体能。无论是运动损伤中康复的运动员还是老年患者正在接受髋关节手术,他们都将需要正确的选择。 康复器材要完全康复。根据医生的建议, 修复设备可以采用多种形式。知情的患者将能够更好地选择适合其需求的设备。这将加速他的完全康复并恢复活跃的生活。

 

有不同 形式 修复设备。在康复期间,许多患者会感到中度到高度的疼痛。尽管他们的医生可能开了止痛药,但止痛药可能还不够,或者可能产生不良副作用,对患者有害'的使用。在这种情况下,患者可以考虑使用电疗。这可以采取多种形式,并且可以以不同的方式交付。其中一些包括水疗漩涡浴缸,电刺激单元,周围神经刺激单元或经皮电永不刺激(TENS)单元。这些都会产生轻微的电击,刺激神经以减轻疼痛。这些方法不会使人上瘾,并且已被证明对大多数患者安全。怀孕,哺乳,有金属植入物,高血压或心脏病的患者应讨论使用这种形式的康复设备。那些装有心脏起搏器的人不应使用电疗作为缓解疼痛的方法,因为这种治疗可能会干扰心脏起搏器,从而可能危及生命。


MSEC始终致力于提供最好和最新的医疗用品和设备。 我们永不停止寻找最新的创新技术,该技术将使我们的许多客户以及他们将生命奉献的患者受益。 如果您在我们大量的库存中找不到选择时遇到困难,请致电1-877-706-4480与我们的客户服务部联系,以加快订购速度或提出特殊要求。 我们很乐意为您提供帮助。

 

网站地图